Réveillon 2025
Menu
Música ao vivo com Pianista
Clássico piano Erard do Século XIX
R$ 990 + 13% por pessoa
Crianças entre 5 e 10 anos pagam 50% do valor
Crianças a partir de 11 anos, valor integral
Bebidas inclusas: água, refrigerante e suco
Somente jantar no restaurante
Antipasti
Pães Artesanais da Nossa Padaria acompanhados de manteigas artesanais exclusivas do Chef
Bresaola della Valtellina, Presunto Italiano e Salame Milanês
Grana Padano e Gorgonzola Dolce Latte
Tomate seco, azeitonas chilenas e caponata de berinjela
Mix de oleaginosas, frutas secas e chips crocantes
Mostarda di Cremona, geléias selecionadas e sardella artesanal
Mix de tomates frescos com muçarela de búfala, burrata italiana e pesto de azeitonas
Brie francês folhado, harmonizado com amêndoas, mel, figos e frutas vermelhas
Salada de kamut com romã fresca e queijo feta
Ceviche de cogumelos selvagens com toque de tangerina cítrica
Salmão selvagem do Alasca, marinado ao dill e servido com sour cream e ovas de mujol
Carpaccio Ca’d’Oro finalizado com azeite trufado
Tartare de atum do Atlântico, acompanhado de guacamole e tuile de arroz negro crocante
Principale
Agnolotti de Queijos Magros e Espinafre ao Burro e Sáliva
Ravioli de Zampone da Sorte em Brodo de Lentilhas
Moqueca de Abóbora com Cogumelos e Legumes Grelhados
Lombo de Bacalhau à Mediterrânea com Musseline de Mandioquinha Trufado
Pernil de Porco do Mato Defumado com Crocante ao Mostarda e Mel
Medalhão de Mignon Curado em Crosta de Ervas e Cebolas Caramelizadas
Ossobuco de Vitelo Cremolato com Risotto à Milanesa
Confit de pato com molho de laranja
Desert
Tiramisu
Mil folhas de Doce de Leite
Mini Pavlovas com Lemon Curd e Frutas Vermelhas
Canoli de Ricota com Frutas
Cristalizadas e Pistache
Caffé
Frivolezze Ca’d’Oro
Grappoli di Bacco